Яндекс.Метрика

MY SUMMER CAMP AT SEYMOUR HOUSE SCHOOL

Летний лагерь Seymour House

 

Мэтью Моррис (9 лет) приехал в Мировой летний лагерь из Лондона. Свои восторженные впечатления он выразил в этом отзыве, сначала по-английски, а затем и по-русски.

I went to Seymour House School, a junk food-free summer camp for children who like to cook their own dinners, play football, bounce on the trampoline, and swim in the swimming pool. I have got new friends, and found out how well I could do without a phone or ipad for two weeks.The homemade food we were fed was delicious, and we all had fun making things out from thread and experience other fun trips and activities. My favourite trip was when we went to Кolomna, a town in Russia. We went to a workshop at the blacksmiths (who made a horseshoe) and to the factory of Pasteela, which was my favourite because the workers were really dramatic actors and the Pasteela we tried was really delicious.

Летний лагерь Seymour House

When we got back, in the morning, a friend and I made pancakes (which i’ve learned to make off by heart now) and a different day we made and decorated Pryaneeky, and then ate them. I also liked when we swam on the boat across the Moscow River. It was all really fun. I’d like to come back next year!

By Matthew Morris

Перевод своих впечатлений с английского на русский смекалистый Мэтью Моррис сделал с помощью Яндекс-переводчика, после чего воспользовался помощью «зала» (то есть мамы) для его окончательной редактуры.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

МОЙ ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ В ШКОЛЕ СЕЙМУР ХАУС

Я провел 2 недели в летнем лагере школы Сеймур Хаус, где нет нездоровой  пищи и гаджетов. Это отличное место для детей, которые любят готовить еду, мыть посуду, делать разные поделки, играть в футбол, прыгать на батуте и купаться в бассейне.

Летний лагерь Seymour House

Я нашел новых друзе, и узнал, как я могу обойтись без телефона или iPad две недели. Домашняя еда, которой нас кормили, была очень вкусная, мы с удовольствием делали всякие вещи своими руками: из ниток, из пластилина, из глины. У нас было много других интересных экскурсий и мероприятий. Моя любимая поездка была в Коломну, старинный русский город недалеко от Москвы. Мы были в древнем Кремле, на мастер-классе в кузнице (кузнец при нас сделал подкову), на фабрике Пастилы — которая была моей любимой, потому что работники были отличными драматическими актерами и яблочная пастила, которую мы попробовали, оказалась очень вкусной.

Летний лагерь Seymour House

Когда мы вернулись, утром мы с другом Федей сделали блины (которые я теперь могу печь сам, потому что запомнил рецепт наизусть). В другой день мы готовили и украшали пряники, а потом ели их. Еще мне понравилось, когда мы плавали на кораблике по Москва реке. Все это было очень весело. Я бы хотел снова приехать в следующем году!

Летний лагерь Seymour House

Мэтью Моррис

Мэтью Моррис — о Мировой смене Летнего лагеря Seymour House