Вкусная и хрустящая квашеная капуста по традиционному рецепту. Из специй только соль. Без уксуса. Капуста квасится в настоящей дубовой бочке, что придает ей уникальный неповторимый вкус. Такого не найдешь на прилавках рынка и в супермаркетах. 13 полезных свойств квашеной капусты 1)Квашеная капуста богата пищевыми волокнами, витаминами и минералами, которые необходимы для слаженной работы организма человека. 2)Содержит много пробиотиков — полезных бактерий, которые восстанавливают баланс микроорганизмов в кишечнике (повышают численность полезных бактерий, угнетают рост и размножение патогенных). 3)эффективно устраняет диарею, вызванную длительным приёмом антибиотиков. 4)При регулярном употреблении снижается интенсивность газообразования, уменьшается выраженность расстройств стула, ускоряется заживление язвенных дефектов. 5)Капуста богата витамином С и железом – важными стимуляторами работы иммунной системы. 6)Продукт обладает достаточно низкой энергетической ценность, но при этом содержит много клетчатки. Клетчатка помогает похудеть, поскольку ее прием приводит к быстрому развитию чувства сытости. Эффект сохраняется несколько часов. 7)Квашеная капуста улучшает работу головного мозга, снижает выраженность тревоги и депрессии, нормализует память и когнитивные функции. 8)За счёт содержания противораковых веществ, капуста снижает частоту встречаемости онкологических заболеваний, а также напрямую блокирует рост раковых клеток. 9)Квашеная капуста и ее сок (рассол) являются ценными источниками витамина К2. Данное биологически активное вещество предотвращает отложение кальция и атерогенного холестерина на внутренней стенке сосудов. 10)Витамин К2, содержащийся в квашеной капусте, стимулирует синтез белковых веществ, играющих ключевую роль в метаболизме ионов кальция в костях. 11)Содержащийся в свёкле магний — помогает справиться с симптомами высокого давления и атеросклероза. Йод — устраняет признаки заболеваний щитовидки у пожилых людей. 12)В свёкле содержится много баетина, который ускоряет усвоение белков. Поэтому благодаря этому компоненту люди намного быстрее наедаются даже небольшими порциями еды. 13)Также свёкла помогает очистить организм от накопившихся в нем шлаков и отходов. Состав: капуста, морковь, перец чёрный, свёкла, соль.