Кожура граната (порошок)

350,00
Компоненты граната отлично укрепляют общий и местный иммунитет, стенки сосудов, нервную систему, и улучшают кроветворение. Рекомендуется при заболеваниях органов кровообращения, сердца, печени, почек, легких, способствует нормализации кровяного давления. Наружное применение в виде масок для лица и волос омолаживает и оздоравливает кожу и волосы.
Показания к применению:
Аюрведа относит плоды граната к категории сердечных и восстанавливающих силы растений, также гранат традиционно применяется как средство, вызывающее аппетит, укрепляюще нервную систему, восстанавливающее восприятие вкуса, антигельминтное и антидиарейное средство. Гранат балансирует Вата и Капха доша.
Также гранат в Аюрведе - это растение, вызывающее аппетит, улучшающее пищеварение, очищающее и улучшающее качество крови, улучшающее качество семени и яйцеклетки, останавливающее диарею, тоник для нервной системы, лекарство для болезней рта и дыхательных путей. Согласно последним исследованиям, эстрогены, содержащиеся в гранате, способны облегчать симптомы климакса у женщин и бороться с депрессией.
Гранат также защищает от раковых заболеваний, препараты из граната особенно рекомендуют людям, перенесшим облучение, людям работающим с радиоактивными изотопами или живущих в зоне повышенной радиации.
При использовании в качестве маски для лица и волос благодаря высокой концентрации натуральных активных ингредиентов и растительных экстрактов, порошок граната глубоко увлажняет кожу, делает ее мягкой и шелковистой, выравнивает тон и цвет лица, улучшает общее состояние волос.
Состав: порошок из сухой кожуры граната (100гр.)
Click to order
Total: 
Ваше Имя
Почта
Телефон